北京常青藤冰雪嘉年華

地址:北京昌平沙河定泗路與回昌東路交匯處往東100米昌平區中海瓦爾登湖南一門,北京艾維常青藤兒童教育小鎮
營業:10:00-17:00

北京常青藤冰雪嘉年華介紹:

北京常青藤兒童教育小鎮冰雪嘉年華坐落在北京市昌平區定泗路20號中海瓦爾登湖別墅4期常青藤兒童教育小鎮內,冰雪面積15000平米,樂園內建有兩條適合不同年齡段、不同難度的雪上滑道區域及深受大家喜愛的“小丑悠悠樂”供不同年齡的小朋友們盡情享受嬉雪的無盡歡樂!

冰場則供游人及小朋友們隨心所欲的開展馬拉雪爬犁、冰車、抽冰尜、冰上碰碰車、雪地坦克、雪地卡丁車、雪地摩托、冰滑梯、逍遙車、迷你穿梭等等一系列娛雪游樂活動。

園內還設有自由嬉雪區、林海雪原拓展區、雪地歡樂打地鼠以及常青藤品牌旗下專業親子餐廳為大家提供美味健康的各種美食,讓您不出園吃喝玩樂一條龍全搞定!

北京常青藤兒童教育小鎮位于北京市昌平區定泗路,毗鄰朱辛莊地鐵站,交通便捷、空氣清新、環境幽雅。

北京常青藤冰雪嘉年華交通指南:

自駕車路線:

北京-正義路-鼓樓西大街-德勝門橋途徑德勝門北橋、德勝門外大街、G6京藏高速-北清路-回昌東路-定泗路-到達目的地

乘車路線:

以上信息僅供參考

北京常青藤冰雪嘉年華問答:
  1. 北京常青藤冰雪嘉年華在哪里,怎么走?2019-11-14 18:11:18
  2. 北京常青藤冰雪嘉年華門票月-月價格2019-11-14 18:11:16

專題推薦

玻璃橋
玻璃橋

溫泉
溫泉

重庆快乐十分杀号专家