佛山海立方海洋公園

地址:廣東省佛山市順德區容桂容邊南宏汽車文化創意園正門直入100米
營業:09:30-18:00

佛山海立方海洋公園介紹:

南宏海立方海洋公園是湖南娛洋同創(集團)與南宏產業園共同投資開發,坐落于佛山市順德區南宏文化產業園內,項目共投資1.8億元,建筑面積約12000平米,是集海洋生物觀賞,海洋動物表演,兒童教育培訓,親子互動,娛樂體驗于一體的綜合性海洋公園。

整個場館分為兩層,一層依次為歷奇部落、奇幻樂園、明日世界三大區域,以生物觀賞和動物表演為主;二層依次為海洋夢工廠、萌寵區、冰雪奇緣三大區域,以生物觀賞、教育培訓小課堂、互動游樂為主。

一樓

【歷奇部落】

穿原始森林風格的“原始部落”, 以巨骨舌魚和恐龍骨架展示區為亮點,有生命樹、生命之橋、土著舞臺等元素,配以絢麗的燈光造景,造就一個奇異而充滿想象力的史前氛圍空間。該區域內還打造有獨具特色的長廊部分,有樹蛙、蜘蛛、蜈蚣、水龍蜥蜴、角蛙、蟒蛇等兩棲動物,集中展示亞馬遜叢林風格的野趣。其中蟒蛇纏繞的廢棄汽車是一個別致的造型區,直觀展現動物世界的狂野。

特色區域:生命樹、生命之橋、恐龍之路

【奇幻樂園】

自由游弋的海龜,顏色艷麗的錦鯉,讓這里變成一個奇趣的天堂,在本區域里,動物變得與人親近,可以在觸摸池觸摸平時接觸不到的動物,還可以與美麗的鸚鵡進行互動,與親親魚一起戲水,或者享受片刻的垂釣時間。

特色區域:觸摸池、親親魚、錦鯉池

★【明日世界】

一樓重點區域。以未來和科技主打的區域,在這里,燈光、舞臺將海洋造夢化為了現實。美人魚劇場與海底隧道相互呼應,一進入隧道,感覺已經離開了陸地,有了在海底漫步的感覺。各種海洋里的大型魚類從你的頭頂游過,不乏恐怖的魔鬼魚、巨大的海龜……海底飼養員會不定時出現在其中,進行喂食表演。欣賞過美人魚表演和海底隧道里的生物,還可以體驗的體感游戲,享受科技與娛樂結合帶來的樂趣。

特色區域:海洋夢想秀、美人魚劇場、海底隧道、水母迷宮

二樓

【海洋夢工廠】

這里有豐富的海洋課堂,喜歡陶藝的孩子,可以參與一起玩泥巴課程;喜歡繪畫的孩子,可以參與小畫家課程和瀏覽繪本花園區域;愛動手、愛想象的孩子,可以參與創意廚房、科學實驗站、海洋小磨坊的課程,體驗自己做烘焙、進行科學小實驗、磨豆漿的樂趣。

特色區域:樂高城、一起玩泥巴、創意廚房、小磨坊

【萌寵區】

萌萌噠的小兔子、金花松鼠,神秘的緬因貓、森林貓,個性十足的龍貓、蜜袋鼯……這里是小型萌寵的天堂,來到這里,一定會讓你童心泛濫,被這些自然界的小精靈給“萌化”。在欣賞逗玩這些萌寵的同時,也可以在此休息,靜靜地看滿墻夢幻的水母,給自己繃緊已久的心情放個假。

特色區域:水母缸、萌寵互動區

★【冰雪奇緣】

二樓重點區域。在常年氣溫偏高的廣東,極地世界能讓大家看到地球的另一面,以北極主打的繽紛場景,帶你領略不一樣的冰與火之歌。在這里,北極狼和北極狐讓你感受到北極世界動物的生存習性,還有活潑歡樂的海獅、海豹讓你的心情隨之律動。在這樣的“冰雪幻境”中,小朋友們還可以體驗淘氣堡、太空沙、攀巖、射箭、沙灘的樂趣,或者在海洋影院看一場電影,多種玩樂法則,由你本人來定義。

特色區域:北極動物區、海豹池、海獅池、海洋影院

佛山海立方海洋公園交通指南:

自駕車路線:

佛山-嶺南大道北-綠景三路-魁奇二路-魁奇三路-魁奇路-三山立交-石洲互通立交橋-廣珠西線高速-碧桂路輔路-桂洲大道東-順德南宏海立方海洋公園

乘車路線:

以上信息僅供參考

專題推薦

玻璃橋
玻璃橋

溫泉
溫泉

重庆快乐十分杀号专家