感恩節大放“價”,僅需59.9元玩遍神奇動物世界

發布于2019-11-29 20:25:00
 
章丘濟南野生動物世界: 資訊 門票 交通 路書 周邊 住宿

南非暖冬大狂歡,濟南野生動物世界推出感恩節特惠搶購活動,原價160元的景區門票,搶購僅需59.9元,感恩節大放“假”,讓你躁動的心盡情釋放!

據了解,濟南野生動物動物世界59.9元門票搶購時間為11月28日至12月5日,特惠票使用時間為12月6日至12月8日任意一天。搶購期間,景區動物主題民宿,也同步推出超低價格搶購活動,微信、美團等線上平臺及線下電子票均可購票,搶購方式以活動頁面詳情為準。

59.9元玩什么?一起來動物世界看3000余只野生動物歡度南非暖冬!大型猛獸告別“慵懶”,上演爬樹絕技;自帶“保暖內衣”的羊駝在澳洲山林撒歡奔跑;熊貓在飼養員精心打造的游樂園盡情玩耍,這個冬天,動物世界活力滿滿。

青龍印象兩爬展館更是“四季如春”,28度恒溫暖房讓冬季游園倍感舒適,國內首次展示的科莫多巨蜥以及近百種兩爬動物給你帶來不一樣的神奇體驗。

除此之外,乘坐暖冬小火車穿越五大洲,開啟一場神奇的動物森林之旅,還可以單獨購買一張自駕車票選擇自己開車看動物,體驗與獸同行的歡樂!

百獸過冬各有奇招,室內室外共歡樂,僅需59.9元即可感受冬日動物王國別樣樂趣,快來和萌趣動物“玩”成一片吧!

專題推薦

玻璃橋
玻璃橋

溫泉
溫泉

重庆快乐十分杀号专家