2019-2020鞏義嵩頂探路者滑雪場預計12月7日開業,附攻略(地址+門票+交通)

發布于2019-11-29 17:12:02
 
中岳嵩頂探路者滑雪場: 資訊 門票 交通 路書 周邊 住宿

鞏義探路者滑雪場預計2019年12月7日開業,整個度假區共設有初、中、高級雪道近50條,其中包括2條高山野雪道,4條單板雪道。雪場內,單條雪道較長距離2.8公里,較大落差470米,雪道總長度約30余公里,總面積100萬平方米,符合5S級雪場標準,能夠承辦各類雪上競賽項目。

鞏義探路者嵩頂滑雪場01_副本_旅游互聯

中岳嵩頂探路者滑雪場門票價格:點擊查詢最新活動>>>

1、平日不限時/周末3小時門票大小同價(12.7-12.13) 門市價158元 預定價39.9元

針對不同需求的顧客,度假區提供豐富、全面的娛雪感受。面向家庭游客,度假區修建了極地廣場、兒童戲雪區、雪地大沖浪、暴風雪兒童體驗館。面向單板滑雪愛好者,度假區特別開辟了10萬平方米的“單板公園”。所有雪上區域均由5條吊椅式索道、7條高速魔毯串聯,在整個度假區實現“全營地滑進滑出”,真正讓顧客體會到“出門就滑雪”。

鞏義探路者滑雪場02_副本_旅游互聯

中岳嵩頂滑雪度假區是以冰雪體驗為核心的大型休閑度假區,除了豐富多彩的雪上項目,度假區內還為游客配備了設施齊全的雪具大廳、大型停車場、自助餐飲區、青年客棧、兒童營地以及天文科普觀測臺等設施。冬季,滑雪愛好者可以在度假區暢享高山滑雪的樂趣。其余三季,度假區近80種戶外項目同樣能夠為游客提供別樣的戶外旅游體驗。

鞏義探路者滑雪場03_副本_旅游互聯

地址:

河南省鞏義市夾津口鎮公川村探路者中岳嵩頂滑雪度假區。

自駕車路線:

鄭州-連霍高速G30-鞏義南-S237省道-夾津口-滑雪場

乘車路線:

各大車站均有到津口鎮的班車,下車后打車到雪場。

專題推薦

玻璃橋
玻璃橋

溫泉
溫泉

重庆快乐十分杀号专家