2019深圳世界之窗 第24屆國際啤酒節時間:6月7日-9月1日活動中

發布于2019-06-18 14:46:18
 
深圳世界之窗: 資訊 門票 交通 路書 周邊 住宿

2019深圳世界之窗第24屆國際啤酒節時間:6月7日—9月1日

深圳世界之窗_旅游互聯

活動看點:

(1)夜—PARTY停不了

寶藏男孩技能全開,唱跳主持hold住“世界”;搖滾男女直播音浪,玄幻魔術引人入境;刺激雜技大玩心跳,驚心動魄像極“愛情的樣子”;“世界百變大咖秀”,線上線下好嗨喲!韓舞、俄舞、鬼步舞,網紅小姐姐帶你燃燒卡路里!更有外籍小哥哥清涼靠近,小鹿亂撞feeling good!

(2)晝—超燃慕尼黑啤酒節駐場外籍樂隊就位

慕尼黑啤酒節駐場外籍樂隊將在每個午后登“世界”舞臺!這支來自奧地利的著名樂隊IGGY STONE &DIEALPENROCKER(Iggy Stone&Diealpenrocker)多次參與德國啤酒節演出。

(3)世界直播間—網紅達人秀

你愛的主播,國際style演出;時間的局限,空間的距離,在這里都不是問題。啤酒節首次開放世界直播間,給你最“圳”能量的驚喜!

(4)全網最紅嗨翻天—歐陸嘉年華

風靡世界The Great European Carnival歐陸嘉年華!最in的你怎么能錯過!Catch A Fish,Bowling(保齡球),Circle Darts(飛鏢)……完成攤位游戲指定任務贈送神秘好禮!任務輕松、趣味濃郁,合家出行、情侶同游不二選擇!

(5)盛夏網紅打卡地—熒光秋千

海神廣場鄰鐵塔,皎皎明月光;黑夜白晝蕩秋千,灼灼耀人間。

(6)熱血戰歌昆侖決—美女與勇士

格斗之美——昆侖決再登“世界”舞臺!神仙顏值,八塊腹肌,勁歌熱舞,嗨翻全場。荷爾蒙強勢散發,近距離熱血刺激。

(7)全新鐵塔燈光秀

(每天晚上19:15和21:20兩輪,19:15燈光秀可能取消,以景區實際播放為準)、音樂煙花匯演(每周六21:00,如遇雨天可能停演以景區現場播放為準)

斥重資打造的鐵塔燈光工程,凱旋門全新升級的音樂煙花表演,春節期間炫彩開展。夜幕下,欣賞有如“千樹萬樹百花開”的盛景,體驗極致的美。

(8)大型音樂舞蹈史詩《盛世紀》

(夜場每晚19:25上演。露天演出,可能因天氣原因取消,以景區現場公告為準)

帶你親歷海陸絲綢之路從發端至極盛,穿越千年、聞名中外的傳奇故事。

專題推薦

玻璃橋
玻璃橋

溫泉
溫泉

重庆快乐十分杀号专家