鎮江金山荷花盛開引市民賞花拍照

發布于2019-06-18 08:51:25
 
鎮江金山公園: 資訊 門票 交通 路書 周邊 住宿

近日,在鎮江市,金山湖的荷花盛開,吸引市民前來賞花拍照。

景點介紹:

金山湖景區近鄰金山寺,是鎮江城市“南水北調”戰略、北部濱水區建設的亮點工程。

站在鎮江中山北路延伸段向西望去,巍巍慈壽塔劍指藍天,塔前是一片波光粼粼的金山湖,寶塔倒映在如鏡子般平坦的湖面上,這派迷人水景真個“淡妝濃抹總相宜”。經過緊張的施工,金山湖核心景區日前撩起了迷人的“面紗”,并且一天天在變美變靚,不斷地給市內外游客帶來驚喜。

金山湖景區位于金山北麓,是國家863水環境專項課題的依托工程,工程實施區域面積1620畝,其中水面面積950畝。該工程是一項集防洪、休憩、旅游及水環境改善于一體的系統工程。

金山湖景區工程分為5個區:A區為月亮灣廣場、高爾夫練習廣場等,B區為西主入口廣場、古塔新讀景點、觀荷長廊等,C區為白娘子島、許仙堤等,D區為東入口廣場,E區為水上舞臺、觀景長廊等。

鎮江金山公園乘車路線:

1、公交:火車站乘坐公交2路,金山公園下。

2、專線:寧鎮快客,鎮江客運中心站下,向西至火車站廣場乘坐公交2路車。

專題推薦

玻璃橋
玻璃橋

溫泉
溫泉

重庆快乐十分杀号专家